Abschluss des Projektes „Integration – ein geschmackliches Erlebnis“ stellt einen Neuanfang für den zukünftigen Koch-Club im MOSAIK dar!

Bei der Planung für die Gerichte zum kulinarischen Sonntag am 8. Oktober waren sich die anwesenden Teilnehmer einig, sich auch weiterhin im MOSAIK zu treffen.

 

Ab November werden an jedem 1. Und 3. Donnerstag Gerichte ausprobiert. Von 18.00 – 21.00 Uhr geht es dann wieder „heiß her“ im MOSAIK. Interessierte Gourmets sind herzlich wollkommen. 

Als Kostenbeitrag wird zukünftig für das Essen 5,-- € pro Abend genommen. Neben den interessanten Gerichten stehen aber auch die Geselligkeit und die netten Gespräche im Vordergrund.

Anmeldungen für die Kochabende sind nicht notwendig. Einfach vorbeischauen.

Auf dem Treffen wurde auch besprochen, welche Gerichte es am kommenden kulinarischen Sonntag geben soll:

Auf dem Büfett-Plan stehen:

Weißrussische Borschsuppe, gebratene Sellerriescheiben mit Kräuterquark, indisches Curry mit Reis, Kichererbsen-Curry, tunesisches Couscous mit Putenfleisch, herzhafte schwedische Torte, afghanischer Reissalat, thailändischer Glasnudelsalat und zum Nachtisch syrisches Konafa.

Das Event wird auf jeden Fall im MOSAIK stattfinden. Einlass ist ab 17.00 Uhr. Das Essen kostet pro Erwachsenen 7.50 € und für Kinder 3,50 €.


2017-10-07

zurück

CMS Altmarkweb, https://www.altmarkweb.de